您当前所在位置:首页 >> 党支部 > 组织生活

召开广州市肉菜市场协会党支部换届考察会议

发表时间:2019/6/28 10:35:00

6月13日下午,在越秀区工商联、越秀区行业商协会社会组织培育基地会议室召开了广州市肉菜市场协会党支部换届考察会议。市社联组织部党建工作指导团副团长张乐平和市社会组织联合会党群部杜新娟到会对新一届支部书记候选人进行了考察。广州市肉菜市场行业党委书记兼协会党支部书记李雪金,支部副书记余敏玲、委员梁少媚及部分党员参加了会议。

首先,李雪金书记介绍了被考察人梁少媚同志的基本情况。梁少媚同志现任广州市肉菜市场行业党委委员、协会党支部委员和协会副会长。她热爱党,对党忠诚,政治立场坚定,对党务工作、协会工作有较高的热情,任劳任怨、无私奉献,热心参与扶贫助学和公益慈善,起到共产党员的先锋模范带头作用。两年前就列为支部的重点培养对象,她经营管理的沙园西华肉菜市场,是广州市内具有一定规模、信誉良好的市场,得到市民群众的充分认可。

接着,余敏玲副书记及到会党员都各自表达了自己的意见。大家一致认同李雪金书记对梁少媚同志的评价,并寄望她今后继续多向李书记学习,能够接好班,积极发挥、勇于创新,不断提高工作能力,加强政治学习,提高思想水平,贯彻落实党的各项方针政策,听党话、跟党走。

最后,张乐平副团长对协会党支部的工作给予了较高评价,表示把考察情况上报上级党委后,将对“关于中共广州市肉菜市场协会支部委员会召开党员大会进行换届选举的请示”进行批复。经批准后,可召开党员大会进行换届选举,同时还对选举大会提出了相关建议。